Bolo Fondue

terça-feira, 1 de setembro de 2015
Olá meu amores, nunca é tarde para compartilhar gostosuras como esta... haha
Fiz esse bolo pro meu aniversário de 2.1 e foi so elogios!

image

Publiquei essa receita na minha Fanpage Dicas da Tamiss Veja aqui e não consegui postar aqui no blog. Então como muitos de voces ainda não curtiram minha pagina (aproveitee) segue a receita.

? Bolo de Chocolate Fondue

✔Massa
4 ovos inteiros
2 xicaras de açúcar
2 xicaras de nescau
1 xicara de azeite
1 xicara de agua fervendo
Farinha até ponto de bolo. (+- 4 xicaras)
2 colheres razas de fermento (ultimo)

Junte todos os ingredientes pausadamente, os envolvendo bem. Por ultimo insira o fermento. Quanto mais "bater"  a massa mais o bolo cresce.

✔Recheio e cobertura
900g de mumu a granel
1 Creme de leite
1 xicara de nescau

Envolva muito bem todos ingredientes até formar um creme firme e homogêneo.

✔Frutas
Use as de sua preferencia. Indico morango e banana, bem picados.

✔Montagem do bolo recheado
Corte uma tampa no bolo, e reserve-a.
Crie uma fina cavidade no centro do pedaço do bolo onde vai o recheio (retirar um pouco da massa) coloque uma quantia do creme de chocolate, uma camada de morango, uma camada de banana (picados) e mais uma camada do creme. "Tampe" o bolo com a parte reservada, cubra com o mesmo recheio e pronto.

⚠Dica de ouro: evite usar a forma com furo no meio. Quando fechei o bolo o recheio escorreu para o meio do bolo e tive que improvisar usando um copo como escudo.

image

Espero que tenham gostado da dica!
Quem fizer me conta como ficou hein...

4 comentários:



/ Design por: Wokumy e programação por: Lariz Santana